La Juventus batte 2-1 il Man Utd nella partita d’addio al calcio di Gary Neville [Video]

stampa la pagina

Grande festa all’Old Trafford per la partita di addio al calcio di Gary Neville, che ha visto sfidarsi Manchester Utd e Juventus. I Red devils, che schieravano tra le loro file gli exBeckham e Butt, passano in vantaggio con un gol di Rooney. I bianconeri pareggiano i conti alla fine del primo tempo con Pepe e nella ripresa firmano il gol vittoria con una bellissima punizione del baby Giandonato. Il pubblico dell’Old Trafford ha tributato una standing ovation ad Alessandro Del Piero,al momento della sua sostituzione a metà del secondo tempo. Al termine della gara, Neville ha fatto un giro di campo ricevendo l’abbraccio dei suoi sostenitori.