Juve, manca poco.

stampa la pagina
Ieri si è svolta la 35° giornata di serie A con la Juve che non sbaglia il Derby Piemontese contro l'ormai retrocesso Novara. 4-0 secco al Piola con la doppietta di Vucinic ( si avete letto bene ) che dopo i 3 assist contro la Roma apre le danze con un bel gol dove Fontana non può niente. Il Novara non ci stà gioca e si difende bene ( se l'avesse fatto sempre..) ma basta un errore difensivo che fà trovare Marco Borriello solo davanti al portiere che di testa, non sbaglia . Al rientro nel secondo tempo c'è subito il gol di Vidal sempre sulla respinta di Mirko che segnerà poi a partita finita al 64°. Fiatano Marchisio, Vidal e Vucinic che in vista di Mercoledì sono usciti dal campo. Buone le partite dei subentrati De Ceglie, Padoin e stranamente di Elia che va veramente vicino al gol che non arriva : comunque come già detto, una buona prestazione per l'olandese. La partita di Siena finisce 1-4 in favore dei diavoli che non fanno neanche questa grande partita: Cassano e Ibra segnano i primi due gol, ci prova il Siena e arriva a pochi minuti dalla fine Bogdani    che riaccende le speranze bianconere ma vengono beffati col 3-1.. ci riprovano ancora  ma persa palla in attacco Nocerino fa un gol fantastico sul fischio finale scartando tutto quello che aveva davanti. Ancora +3 con la Juve che ha Lecce in casa e poi Trieste che potrebbe (usiamo il condizionale per non gufare) regalare il 30° e dico 30° scudetto alla Juve.. mentre il Milan ha l'Atalanta già salva e il derby milanese con l'Inter leggermente in ripresa dopo la rimonta di ieri con il Cesena 2-1 che la porta   li a 55 punti insieme a Lazio,Napoli e Udinese staccate di ben 19 punti dal Milan e quindi 22 dalla Juventus che definiscono un anno molto simile alla Liga Spagnola con due squadre che volano e le altre che arrancano.
Tre stelle, tre punti di vantaggio e tre partite che mancano alla fine.